singleclip

Salade Liégeoise

Ingrédients :

oignons

haricots

pommes de terre

lardons

crème fraîche

vinaigre de vin

• Cuire les pommes de terre.

• Faire cuire les oignons coupés en petits morceaux, y ajouter les haricots cuits.

• Cuire les petits lardons à part, et dégraisser avec 2 cuillères de vinaigre de vin rouge.

• Ajouter les pommes de terre et les haricots aux lardons.

• Ajouter de la crème fraîche et servir.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous