Salade Liégeoise Ingrédients : oignons haricots pommes de terre lardons crème fraîche vinaigre de vin Cuire les pommes de terre. Faire cuire les oignons coupés en petits morceaux, y ajouter les haricots cuits. Cuire les petits lardons à part, et dégraisser avec 2 cuillères de vinaigre de vin rouge. Ajouter les pommes de terre et les haricots aux lardons. Ajouter de la crème fraîche et servir. |
|
Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
|