Blanquette de veau et boulettes Ingrédients : Haché de veau blanquettes de veau de qualité thym, laurier, oignon filet de citron sauce blanche Paner légèrement la blanquette avec de la farine. Rissoler légèrement la blanquette. Ne pas brunir (faire que la viande se crispe). Faire une sauce blanche avec le jus de la viande. Faire bouillir un fond d'eau avec du thym, laurier et oignon. Jeter la viande dans l'eau bouillante qui recouvre à peine la blanquette. Ajouter un filet de citron (1/2) Faire mijoter pendant une heure - 1 heure 30. Boulettes: rouler le haché avec un peu de sel. Jeter les boulettes dans l'eau bouillante avec la blanquette. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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