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Blanquette de veau et boulettes

Ingrédients :

Haché de veau

blanquettes de veau de qualité

thym, laurier, oignon

filet de citron

sauce blanche

• Paner légèrement la blanquette avec de la farine.

• Rissoler légèrement la blanquette. Ne pas brunir (faire que la viande se crispe).

• Faire une sauce blanche avec le jus de la viande.

• Faire bouillir un fond d'eau avec du thym, laurier et oignon.

• Jeter la viande dans l'eau bouillante qui recouvre à peine la blanquette.

• Ajouter un filet de citron (1/2)

• Faire mijoter pendant une heure - 1 heure 30.

• Boulettes: rouler le haché avec un peu de sel. Jeter les boulettes dans l'eau bouillante avec la blanquette.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous