singleclip

Raclette

Entrée :

Tomates cerises

Carottes + sauce cocktail

Chips, Tucs, biscuits Apéro

Boisson apéritif

Ingrédients :

Fromage à raclette

Charcuterie; filet de Sax, Cobourg, Pastrami, viande des Grisons, jambons crus différents, séchés, fumés...

2,5 pommes de terre par personne

Beurre

Oignons et cornichons

Sel et Poivre

1 Giabatta

Fendant

Eau pétillante

Salades :

10 tomates

échalotes

sauce: huile d'olive et vinaigre

salade de blé, chicons, 3 noix fraîches

vinaigrette (moutarde)

Papier aluminium pour pdt au four

Nappe et serviettes

Dessert :

Glace Vienneta

 

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous