Raclette Entrée : Tomates cerises Carottes + sauce cocktail Chips, Tucs, biscuits Apéro Boisson apéritif Ingrédients : Fromage à raclette Charcuterie; filet de Sax, Cobourg, Pastrami, viande des Grisons, jambons crus différents, séchés, fumés... 2,5 pommes de terre par personne Beurre Oignons et cornichons Sel et Poivre 1 Giabatta Fendant Eau pétillante Salades : 10 tomates échalotes sauce: huile d'olive et vinaigre salade de blé, chicons, 3 noix fraîches vinaigrette (moutarde) Papier aluminium pour pdt au four Nappe et serviettes Dessert : Glace Vienneta
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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