Rôti Orloff Ingrédients : Rôti de veau uf tranches de gouda tranches de Bacon ou Cobourg Cuire le rôti presque à point. Couper le rôti en tranches. Mettre une tranche de gouda et de bacon entre les tranches du rôti. Attacher le tout avec une ficelle et terminer la cuisson. Faire une sauce avec le jus de la viande et ajouter de la crème fraîche.
Sauce pour rôtis Déglacer la sauce du rôti avec un verre de vin blanc. Ajouter une grosse cuillère de moutarde à l'ancienne, un peu de crème de lait et des amandes effilées. Rmq: Pour donner du goût au rôti, on peut y faire des entailles sur le dessus, et y glisser des échalotes. Rmq: On peut cuire le rôti au four avec des cèpes de bordeaux coupés en petits carrés. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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