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Rôti Orloff

Ingrédients :

Rôti de veau

œuf

tranches de gouda

tranches de Bacon ou Cobourg

• Cuire le rôti presque à point.

• Couper le rôti en tranches. Mettre une tranche de gouda et de bacon entre les tranches du rôti.

• Attacher le tout avec une ficelle et terminer la cuisson.

• Faire une sauce avec le jus de la viande et ajouter de la crème fraîche.

 

Sauce pour rôtis

• Déglacer la sauce du rôti avec un verre de vin blanc.

• Ajouter une grosse cuillère de moutarde à l'ancienne, un peu de crème de lait et des amandes effilées.

• Rmq: Pour donner du goût au rôti, on peut y faire des entailles sur le dessus, et y glisser des échalotes.

• Rmq: On peut cuire le rôti au four avec des cèpes de bordeaux coupés en petits carrés.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous