Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Ingrédients: Rôti ou filet de dindonneau jeunes oignons si possible carottes un peu de margarine un peu de crème fraîche 1 gousse d'ail Beurrez un plat allant au four, frottez-le légèrement à l'ail et placer le dindonneau au milieu. Entourez-le dindonneau de carottes nettoyées et de jeunes oignons (la proportion est de moitié - moitié). Salez, recouvrez le plat de papier aluminium en oubliant pas de le percer là où se trouve le dindonneau. Mettez-le au four environ 1h30. Mettre de la crème fraîche dans les légumes avant de servir. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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