Foie de veau ou de porc Ingrédients: Foie de veau ou de porc persil sauce blanche 1/2 citron Rissoler lentement la viande. Elle doit être bien cuite. Faire une sauce blanche et ajoutez le jus d'un demi citron, plus le jus de la viande. Bien déglacer la poêle. Ajouter aussi beaucoup de persil. |
|
Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
|