Girolles - escalopes - pdt sautées Ingrédients : Escalopes Pommes de terre 500gr de Girolles (= chanterelles) 1 oignon ou échalotes 1/2 verre de vin blanc sec 50gr de beurre persil haché, sel, poivre Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon haché ou les échalotes. Ajouter les champignons coupés en 2 ou en 4. Laissez cuire lentement jusqu'à ce que l'eau des champignons soit presque entièrement évaporée. Saler, poivrer, ajouter un peu de persil haché. Mouiller avec le vin blanc. Couvrir et achever la cuisson, à feu doux, pendant au moins une heure. Rajouter de la crème fraîche 5 min. avant de servir Cuire les escalopes et les pommes de terre à part. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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