Pain de viande Ingrédients pour 1/2 kg: Haché de veau et/ou porc 2 tranches d'un grand pain trempées dans du lait un uf 1 oignon Mélanger le pain sans les croûtes dans un peu de lait ou de bouillon. Pressez-les. Ajouter l'oignon émincé et un uf entier dans la casserole. Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Mettre au four et faire cuire environ une heure. |
|
Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
|