singleclip

Pain de viande

Ingrédients pour 1/2 kg:

Haché de veau et/ou porc

2 tranches d'un grand pain

trempées dans du lait

un œuf

1 oignon

• Mélanger le pain sans les croûtes dans un peu de lait ou de bouillon. Pressez-les.

• Ajouter l'oignon émincé et un œuf entier dans la casserole.

• Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

• Mettre au four et faire cuire environ une heure.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous