Haché de veau et/ou de porc Ingrédients pour 1/2 kg: Haché de veau et/ou porc 2 tranches d'un grand pain un uf (fait tenir la viande ensemble) 1 petit oignon un peu de lait Faire revenir les oignons dans la casserole. On réduit le pain sans les croûtes dans un peu de lait afin d'obtenir une pâte homogène. Faire chauffer le tout. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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