singleclip

Courgettes farçies

Ingrédients pour 1/2 kg:

idem tomates farçies

3, 4 courgettes à la place des tomates

• Evider les courgettes (garder l'intérieur pour faire la sauce).

• On réduit le pain sans les croûtes dans un peu de lait afin d'obtenir une pâte homogène.

• Remplir les courgettes du haché préparé.

• Cuire les courgettes au four une heure (+ l'intérieur des courgettes)

• Rajouter de la crème fraîche 5 min. avant de servir.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous