singleclip

Ragoût de mouton ou navarin

Ingrédients: 1 kg de mouton (épaule -poitrine)

3 gros oignons

1 kg de carottes

50 gr. de margarine

ail, thym, laurier

Pommes de terre

• Faire rissoler (brunir) les morceaux de viande et les oignons dans la margarine.

• Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saupoudrer légèrement de farine.

• Laisser cuire plus d'une heure.

• Cuire les p.d.t. comme d'habitude, et les ajouter aux carottes et à la viande avant de servir.

Rmq: Il est parfois nécessaire de dégraisser la préparation.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous