Ragoût de mouton ou navarin Ingrédients: 1 kg de mouton (épaule -poitrine) 3 gros oignons 1 kg de carottes 50 gr. de margarine ail, thym, laurier Pommes de terre Faire rissoler (brunir) les morceaux de viande et les oignons dans la margarine. Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saupoudrer légèrement de farine. Laisser cuire plus d'une heure. Cuire les p.d.t. comme d'habitude, et les ajouter aux carottes et à la viande avant de servir. Rmq: Il est parfois nécessaire de dégraisser la préparation. |
|
Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
|