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Tomates farçies

Ingrédients pour 1/2 kg:

Haché de veau et/ou porc

Tomates

2 tranches d'un grand pain

un œuf (fait tenir la viande ensemble)

1 petit oignon

un peu de lait

• Evider les tomates (garder l'intérieur pour faire la sauce).

• On réduit le pain sans les croûtes dans un peu de lait afin d'obtenir une pâte homogène.

• Bien mélanger le tout (viande - œuf).

• Remplir les tomates du haché préparé.

• Saler le fond du plat. Cuire les tomates au four une heure.

• Sauce: faire revenir les oignons dans la casserole avec la pulpe des tomates. Lier la sauce avec un peu de Maïzena Express.

 

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous