Tomates farçies Ingrédients pour 1/2 kg: Haché de veau et/ou porc Tomates 2 tranches d'un grand pain un uf (fait tenir la viande ensemble) 1 petit oignon un peu de lait Evider les tomates (garder l'intérieur pour faire la sauce). On réduit le pain sans les croûtes dans un peu de lait afin d'obtenir une pâte homogène. Bien mélanger le tout (viande - uf). Remplir les tomates du haché préparé. Saler le fond du plat. Cuire les tomates au four une heure. Sauce: faire revenir les oignons dans la casserole avec la pulpe des tomates. Lier la sauce avec un peu de Maïzena Express.
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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