Escalopes de dinde Ingrédients : 4 escalopes de dinde ou de poulets 1/2 litre de crème 1 à 2 c.à.s. de moutarde à l'ancienne Faire cuire les escalopes dans une poêle (avec du beurre). Quand les escalopes sont presque cuites et bien dorées, ajouter la crème. Laisser réduire. Ajouter un peu d'eau pour décoller et le restant de la crème. Laisser encore réduire un peu. Retirer les escalopes et ajouter la moutarde à la sauce. Goûter et saler. On peut rajouter de la moutarde ou de la crème si nécessaire. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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