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Escalopes de dinde

Ingrédients :

4 escalopes de dinde ou de poulets

1/2 litre de crème

1 à 2 c.à.s. de moutarde à l'ancienne

• Faire cuire les escalopes dans une poêle (avec du beurre).

• Quand les escalopes sont presque cuites et bien dorées, ajouter la crème. Laisser réduire.

• Ajouter un peu d'eau pour décoller et le restant de la crème. Laisser encore réduire un peu.

• Retirer les escalopes et ajouter la moutarde à la sauce.

• Goûter et saler. On peut rajouter de la moutarde ou de la crème si nécessaire.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous