singleclip
 

Hachis Parmentier

Ingrédients pour 1/2 kg:

Haché de veau et/ou porc

1 oignon

une sauce blanche épaisse

• Cuire doucement la viande avec un oignon (à la poêle)

• Faire une sauce blanche épaisse et l'ajouter à la viande.

• Faire une purée de pommes de terre sans lait ni beurre.

• Prendre un plat à gratin, y mettre une couche de purée, la recouvrir d'haché qui lui-même sera recouvert du reste de la purée.

• Dessiner des rails au moyen d'une fourchette.

• Mettre au four 1/4 à 1/2 heure.

 

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous