Hachis Parmentier Ingrédients pour 1/2 kg: Haché de veau et/ou porc 1 oignon une sauce blanche épaisse Cuire doucement la viande avec un oignon (à la poêle) Faire une sauce blanche épaisse et l'ajouter à la viande. Faire une purée de pommes de terre sans lait ni beurre. Prendre un plat à gratin, y mettre une couche de purée, la recouvrir d'haché qui lui-même sera recouvert du reste de la purée. Dessiner des rails au moyen d'une fourchette. Mettre au four 1/4 à 1/2 heure.
|
|
Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
|