Petites Cailles Ingrédients : Petites cailles échalote persil haché vin blanc crème fraîche légumes: chicons croquettes de pommes de terre
Chicons: mettre un fond d'eau et un peu de beurre et laisser cuire pendant 30 bonnes minutes. Dans un poêlon, mettre du beurre. Faire l'échalote coupée en morceaux et les petites cailles. Quand les petites cailles sont dorées, ajouter le vin blanc (1 verre). Ajouter le persil sur le dessus des cailles. Laisser réduire tout cela pendant environ 20 à 30 minutes. Vérifier que les petites cailles soient cuites et ajouter 1 pot de crème fraîche. Laisser encore réduire un peu. On peut ajouter le jus des chicons à la sauce. Servir les cailles sur un plat avec les chicons autour et la sauce à part. On peut accompagner cela avec des croquettes de pommes de terre et des airelles (se fait comme de la compote càd faire bouillir 5 à 10 minutes). |
|
Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
|