Cordon Bleu Ingrédients : Escalopes de veau uf chapelure citron tranches de gouda tranches de Bacon ou Cobourg Battre le blanc d'uf dans une assiette creuse et tremper l'escalope dedans. Mettre une tranche de gouda et de bacon, plier l'escalope en deux et la roule dans la chapelure. Cuire les escalopes à la poêle à feu vif. Sauce: Mélanger le jaune d'uf avec un peu de crème fraîche et quelques gouttes de citron. Faire une sauce du jus de la viande (un peu d'eau) et éteindre le feu. Mélanger avec le mélange uf citron - crème fraîche. Retirer de la poêle et servir. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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