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Cordon Bleu

Ingrédients :

Escalopes de veau

œuf

chapelure

citron

tranches de gouda

tranches de Bacon ou Cobourg

• Battre le blanc d'œuf dans une assiette creuse et tremper l'escalope dedans.

• Mettre une tranche de gouda et de bacon, plier l'escalope en deux et la roule dans la chapelure.

• Cuire les escalopes à la poêle à feu vif.

Sauce: Mélanger le jaune d'œuf avec un peu de crème fraîche et quelques gouttes de citron. Faire une sauce du jus de la viande (un peu d'eau) et éteindre le feu. Mélanger avec le mélange œuf — citron - crème fraîche. Retirer de la poêle et servir.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
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Girolles - Escalopes
Couscous