Jarret de veau marengo Ingrédients: Jarret de veau 1/2 verre de vin blanc 1 carotte 2 oignons 1 boîte de tomate pelée 1 gousse d'ail thym, laurier 250 gr. de champignons Farinez les morceaux de viande et faites-les revenir dans de la margarine. Lorsque les morceaux sont un peu colorés, ajoutez deux oignons hachés grossièrement et laissez brunir un peu. Ajoutez une gousse d'ail écrasée. Mouillez d'un 1/2 verre de vin blanc, et d'une boîte de tomate pelée sans son jus. Ajoutez les champignons, le bouquet garni (thym, laurier) et une carotte Assaisonnez et laissez cuire 1h1/2. Liez avec un peu de farine. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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