singleclip

Jarret de veau marengo

Ingrédients: Jarret de veau

1/2 verre de vin blanc

1 carotte

2 oignons

1 boîte de tomate pelée

1 gousse d'ail

thym, laurier

250 gr. de champignons

• Farinez les morceaux de viande et faites-les revenir dans de la margarine. Lorsque les morceaux sont un peu colorés, ajoutez deux oignons hachés grossièrement et laissez brunir un peu.

• Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

• Mouillez d'un 1/2 verre de vin blanc, et d'une boîte de tomate pelée sans son jus.

• Ajoutez les champignons, le bouquet garni (thym, laurier) et une carotte

• Assaisonnez et laissez cuire 1h1/2.

• Liez avec un peu de farine.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous