singleclip

Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes

Dosage: pour 3 personnes

Ingrédients: 3 escalopes

2 oignons

250 gr. de champignons + citron

1 fine tranche de jambon

5 brins de persil

50 gr. de margarine

20 gr. de farine

150gr. de crème fraîche

1 gousse d'ail

romarin

• Préparez les escalopes dans un plat peu profond et assaisonnez-les de sel, poivre, et romarin.

• Hachez les oignons, l'ail, les champignons+ citron, le jambon, et faire fondre et cuire ensemble. Saupoudrez de farine et mélangez bien.

• Mettez les escalopes dans la sauce et faire cuire au four environ 20 minutes.

• Vérifiez la cuisson, ajoutez la crème et le persil.

• Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous