Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Dosage: pour 3 personnes Ingrédients: 3 escalopes 2 oignons 250 gr. de champignons + citron 1 fine tranche de jambon 5 brins de persil 50 gr. de margarine 20 gr. de farine 150gr. de crème fraîche 1 gousse d'ail romarin Préparez les escalopes dans un plat peu profond et assaisonnez-les de sel, poivre, et romarin. Hachez les oignons, l'ail, les champignons+ citron, le jambon, et faire fondre et cuire ensemble. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Mettez les escalopes dans la sauce et faire cuire au four environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson, ajoutez la crème et le persil. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. |
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Salade
Liégeoise Ragoût de mouton ou navarin Rôti Orloff Carbonades flamandes Foie de veau ou de porc Cordon Bleu Jarret de veau marengo Blanquette de veau et boulettes Haché Pain de viande Hachis Parmentier Tomates farçies Courgettes farçies Chou-fleur Jardinière Fondue Bourguignonne Fondue au fromage Raclette Coq au vin Petites Cailles Rôti ou filet de dindonneau aux carottes Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes Escalopes de dinde - moutarde Girolles - Escalopes Couscous |
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