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Fondue Bourguignonne

Ingrédients :

Steak de première qualité

(Tache noire ou pelé royal, filet de bœuf...)

• sauce cocktail (Mayo + concentré tomate ou ketchup + porto ou whisky)

• sauce mayonnaise (Mayo + œufs durs écrasés +persil)

• sauce tartare

• sauce béarnaise

• sauce yaourt (Mayo + yaourt + ciboulette)

• Couper la viande en morceaux.

• Faire au moins 4 sauce différents.

• Servir avec de la baguette, une ou des salades et des frites ou des pommes de terre en chemises.

 

 

Salade Liégeoise
Ragoût de mouton ou navarin
Rôti Orloff
Carbonades flamandes
Foie de veau ou de porc
Cordon Bleu
Jarret de veau marengo

Blanquette de veau et boulettes
Haché
Pain de viande
Hachis Parmentier
Tomates farçies
Courgettes farçies
Chou-fleur Jardinière
Fondue Bourguignonne
Fondue au fromage
Raclette
Coq au vin
Petites Cailles
Rôti ou filet de dindonneau aux carottes
Escalopes de dindonneau ou de poulet à la sauce aux herbes
Escalopes de dinde - moutarde
Girolles - Escalopes
Couscous