singleclip

Vite et Bon (Biscuits bruns aux amandes)

Ingrédients :

150 gr de farine

1 œuf de beurre

100gr de sucre

un peu de vanille

1 œuf entier

• Mêler le tout ensemble et placer la tarte sur une platine (fine couche).

• Enfoncer dessus des amandes effilées.

• Glisser au four (220°) pendant +/- 1/4h.

• Couper en rectangles au sortir du four.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner