singleclip

Gaufres 4/4

Ingrédients :

250 gr beurre

250gr de sucre

250gr farine

4 œufs

sucre vanillé suivant goût

une pincée de sel

• Mélanger la farine au sucre, y incorporer la margarine fondue et les jaunes d'œufs. Bien mélanger le tout.

• Battre les blancs en neige bien ferme (avec une pincée de sel), les incorporer au mélange.

• Laisser reposer la pâte au moins 3 heures.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner