singleclip

Quatre-Quarts

Ingrédients :

Même dose de:

margarine (ex: 240gr)

sucre

farine

œufs (un œuf = environ 60gr)

• Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre.

• Ajouter le beurre juste fondu à l'œuf sucré, puis incorporer la farine.

• Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter au reste.

• Préchauffer le four à 200°.

• Mettre au four chaud pendant 20 à 30 minutes

• On peut ajouter un sachet de sucre vanillé ou un zeste de citron (prendre un citron, le laver à l'eau bouillante, bien frotter, râper la peau et l'ajouter à la pâte)

• Pour vérifier si c'est cuit il suffit de piquer au centre avec une fourchette. si la fourchette est sèche c'est que c'est cuit.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner