Quatre-Quarts Ingrédients : Même dose de: margarine (ex: 240gr) sucre farine ufs (un uf = environ 60gr) Mélanger les jaunes d'ufs avec le sucre. Ajouter le beurre juste fondu à l'uf sucré, puis incorporer la farine. Battre les blancs d'ufs en neige et les ajouter au reste. Préchauffer le four à 200°. Mettre au four chaud pendant 20 à 30 minutes On peut ajouter un sachet de sucre vanillé ou un zeste de citron (prendre un citron, le laver à l'eau bouillante, bien frotter, râper la peau et l'ajouter à la pâte) Pour vérifier si c'est cuit il suffit de piquer au centre avec une fourchette. si la fourchette est sèche c'est que c'est cuit. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|