singleclip

Pâte à tartiner

Ingrédients :

250gr de margarine

200gr de chocolat noir

1 boîte de lait entier

concentré sucré Nestlé

(boîte de 400gr net)

• Faire fondre au bain-marie le chocolat.

• Ajouter la margarine, puis la boîte de lait concentré sucré en mélangeant de façon à obtenir une pâte homogène.

• Laisser refroidir?

• Se conserve très bien au frais.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner