singleclip

Tiramisu

Ingrédients :

250gr de Mascarpone Italiano

café (à faire avant la

préparation)

1 paquet de Boudoirs

2 œufs

50gr de sucre

• Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

• Mélanger les jaunes au sucre, au fouet.

• Ajouter le Mascarpone et mélanger.

• Monter les blancs en neige et l'ajouter au mélange.

• a) Mettre une première couche du mélange dans le support (équivalent d'un moule à cake).

• b) Tremper les boudoirs dans le café tiède et les déposer sur le mélange.

• Recommencer a et b, et terminer par une couche de mélange.

• Mettre au frigo pendant minimum 2 heures.

• Saupoudrer de cacao, Nesquik, ou Ovomaltine (suivant les goûts) avant de servir.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner