Tiramisu Ingrédients : 250gr de Mascarpone Italiano café (à faire avant la préparation) 1 paquet de Boudoirs 2 ufs 50gr de sucre Séparer les blancs des jaunes d'ufs. Mélanger les jaunes au sucre, au fouet. Ajouter le Mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige et l'ajouter au mélange. a) Mettre une première couche du mélange dans le support (équivalent d'un moule à cake). b) Tremper les boudoirs dans le café tiède et les déposer sur le mélange. Recommencer a et b, et terminer par une couche de mélange. Mettre au frigo pendant minimum 2 heures. Saupoudrer de cacao, Nesquik, ou Ovomaltine (suivant les goûts) avant de servir. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|