singleclip

Tarte aux pommes (pudding)

Ingrédients :

1 kg de pommes non pelées

75 gr beurre

75 gr sucre

200gr farine

30gr cassonade brune

une pincée de sel

1/2 verre de lait

1 à 2 œufs

2 pommes pour garnir la pâte

 

• Mettre le sucre à fondre avec le beurre, couper les pommes en petits quartiers et les ajouter à cuire doucement dans une casserole.

• Faire une pâte avec la farine, les œufs la cassonade et le lait après quoi on y joint les pommes cuites à point.

• Etendre la pâte sur une platine.

• Garnir la pâte de fine lamelles de pommes saupoudrées généreusement de cassonade brune.

• Mettre au four vif pendant environ 3/4 heure.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner