singleclip

Mousse au chocolat

Ingrédients :

2 cuillères à soupe d'eau

4 cuillères de sucre

200gr de chocolat noir

4 œufs

• Faire fondre le sucre à feu très doux dans deux grosses cuillères à soupe d'eau.

• Ajouter le chocolat et réduire en crème lisse.

• Laisser tiédir

• Ajouter les 4 jaunes d'œufs

• Battre les 4 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au chocolat.

• Laisser reposer au moins 2 heures au frais.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner