singleclip

Massepain (pommes de terre)

Ingrédients :

400gr de poudre d'amandes

400gr de sucre impalpable

8cl d'eau

une ou deux gouttes d'essence d'amandes

poudre de cacao (Nesquik)

• Mélanger la poudre d'amandes et le sucre.

• Ajouter l'eau et l'essence d'amandes.

• Pétrissez le tout pour obtenir une masse plastique.

• Laisser reposer.

• Faire des petites boulettes et les rouler dans le cacao.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner