Massepain (pommes de terre) Ingrédients : 400gr de poudre d'amandes 400gr de sucre impalpable 8cl d'eau une ou deux gouttes d'essence d'amandes poudre de cacao (Nesquik) Mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter l'eau et l'essence d'amandes. Pétrissez le tout pour obtenir une masse plastique. Laisser reposer. Faire des petites boulettes et les rouler dans le cacao. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|