Glace au citron Ingrédients : 1/2 litre de lait 1 tasse de jus de citron (20cl=4 citrons) 1 tasse de sucre (20cl) 2 jaune d'ufs Mélanger les jaunes d'ufs et le sucre. Ajouter le lait et ensuite le jus de citron Mettre dans une sorbetière au congélateur ou dans un pot mais alors il faut aller mélanger de temps en temps.* Laisser reposer jusqu'à ce que ce soit congelé.
Rmq*: La préparation va cailler, c'est normal. C'est pour cela qu'il faut mélanger. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|