singleclip

Glace au citron

Ingrédients :

1/2 litre de lait

1 tasse de jus de citron

(20cl=4 citrons)

1 tasse de sucre (20cl)

2 jaune d'œufs

• Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre.

• Ajouter le lait et ensuite le jus de citron

• Mettre dans une sorbetière au congélateur ou dans un pot mais alors il faut aller mélanger de temps en temps.*

• Laisser reposer jusqu'à ce que ce soit congelé.

 

Rmq*: La préparation va cailler, c'est normal. C'est pour cela qu'il faut mélanger.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner