Caramels au Chocolat Ingrédients : 1/4 de tasse de café 25gr de beurre 125gr de sucre 1 c.à.s. de miel 1 grosse c.à.c. de cacao 6 c.à.s. de lait Laisser bouillir en tournant sur le feu pendant 20 min. Verser sur une platine bien beurrée et couper en carrés. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|