singleclip

Caramels au Chocolat

Ingrédients :

1/4 de tasse de café

25gr de beurre

125gr de sucre

1 c.à.s. de miel

1 grosse c.à.c. de cacao

6 c.à.s. de lait

• Laisser bouillir en tournant sur le feu pendant 20 min.

• Verser sur une platine bien beurrée et couper en carrés.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner