singleclip

Pavé au chocolat

Ingrédients :

2 cuillères à soupe d'eau

4 cuillères de sucre

5 tablettes de chocolat noir

(+/- 125gr)

125gr de beurre

125gr de biscuit Madeira

1 bâton de chocolat râpé

pour garnir

• Faire fondre le sucre à feu très doux dans deux cuillères à soupe d'eau.

• Ajouter le chocolat et réduire en crème lisse.

• Laisser tiédir

• Ajouter le beurre.

• Battre l'œuf entier et le mélanger à la crème en tournant vite pour qu'il ne cuise pas.

• Prendre les biscuits, les tremper dans la sauce et les disposer sur un plat par 3 couches superposées pour former un pavé.

• Couvrir le pavé du reste de la crème, et du bâton de chocolat râpé.

• Mettre au frais.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner