Pavé au chocolat Ingrédients : 2 cuillères à soupe d'eau 4 cuillères de sucre 5 tablettes de chocolat noir (+/- 125gr) 125gr de beurre 125gr de biscuit Madeira 1 bâton de chocolat râpé pour garnir Faire fondre le sucre à feu très doux dans deux cuillères à soupe d'eau. Ajouter le chocolat et réduire en crème lisse. Laisser tiédir Ajouter le beurre. Battre l'uf entier et le mélanger à la crème en tournant vite pour qu'il ne cuise pas. Prendre les biscuits, les tremper dans la sauce et les disposer sur un plat par 3 couches superposées pour former un pavé. Couvrir le pavé du reste de la crème, et du bâton de chocolat râpé. Mettre au frais. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|