singleclip

Petits Sablés

Ingrédients :

150gr de farine

100gr de beurre

100gr de sucre

• Mélanger le sucre avec le beurre ( à la main)

• Ajouter la farine.

• Travailler bien le tout sur la table.

• Diviser la pâte en 2 gros saucissons.

• Laisser reposer à la cave jusqu'à durcissement.

• Couper en tranches d'un cm d'épaisseur.

• Mettre à four doux (200°) pendant 1/4h.

Pavé au chocolat
Mousse au chocolat
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat (LB)
Quatre-Quarts
Tarte aux pommes (pudding)
Tarte aux pommes
Tiramisu
Glace au citron

Glace aux fraises
Coulis de fraises
Crêpes de madame Collin
Gaufres 4/4
Milk-shake
Café Glacé
Vite et Bon
Pain Perdu
Poires au jus
Crème au fromage blanc
Compote de pommes
Compote de fruits
Pommes au four
Pommes à la poêle
Biscuits au chocolat
Petits sablés
Comment glacer une tarte?
Caramels au chocolat
Caramels au beurre
Meringues
Massepain
Pâte à tartiner