Petits Sablés Ingrédients : 150gr de farine 100gr de beurre 100gr de sucre Mélanger le sucre avec le beurre ( à la main) Ajouter la farine. Travailler bien le tout sur la table. Diviser la pâte en 2 gros saucissons. Laisser reposer à la cave jusqu'à durcissement. Couper en tranches d'un cm d'épaisseur. Mettre à four doux (200°) pendant 1/4h. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|