Meringues Ingrédients : 4 blancs d'ufs 250gr de sucre semoule ou impalpable si on veut parfumer la moitié de la recette au chocolat, une c.à.s. de cacao Préchauffer le four à 130°. Commencer à fouetter au bain-marie le sucre et les blancs. Peu à peu, la masse durcit et forme des pointes au bout du fouet. Retirer du feu et continuer à fouetter à petite vitesse. Séparer le résultat en deux, et ajouter le cacao si désiré. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des petits tas espacés +/- gros sur une plaque beurrée et farinée. Mettre au four (doux) pendant une heure, 1h15. Les meringues doivent sécher sans prendre couleur. |
|
Pavé
au chocolat Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat (LB) Quatre-Quarts Tarte aux pommes (pudding) Tarte aux pommes Tiramisu Glace au citron Glace aux fraises Coulis de fraises Crêpes de madame Collin Gaufres 4/4 Milk-shake Café Glacé Vite et Bon Pain Perdu Poires au jus Crème au fromage blanc Compote de pommes Compote de fruits Pommes au four Pommes à la poêle Biscuits au chocolat Petits sablés Comment glacer une tarte? Caramels au chocolat Caramels au beurre Meringues Massepain Pâte à tartiner |
|