singleclip

Soufflé au fromage

Ingrédients :

4 sandwichs

100gr de gruyère râpé

2 œufs

+/- 1/2 litre de lait

• Ajouter les jaunes d'œufs au lait.

• Assaisonner de sel et poivre.

• Bien beurrer les sandwichs, y mettre le fromage râpé, les refermer et les recouvrir du lait + jaunes d'œufs.

• Ajouter les blancs battus en neige ferme. Laisser reposer quelques minutes avant d'enfourner afin que le lait soit complètement absorbé par les sandwichs.

• Servir immédiatement au sortir du four.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre