singleclip

Tomates mozzarella

Ingrédients :

Tomates

Mozzarella

Basilic frais ou surgelé

Huile d’olive (1ère pression à froid)

Couper les tomates en rondelles. Couper le mozzarella en tranches.

• Intercaler une tomate et une tranche de mozzarella.

• Mettre du sel et du poivre. Mettre du Basilic. Verser un peu d’huile d’olive dessus.

• Servir très frais.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre