singleclip

Crôttins de chèvre

Ingrédients :

4 tranches de pain

2 fromages de chèvre (Crottins de Chavignol)

• Placer un verre à l'envers sur la tranche de pain et découper le contour avec un couteau. Garder le rond de pain.

• Placer 1/2 crottin de chèvre au centre de ce rond de pain.

• Mettre le four sur grill. Placer les 4 ronds de pain munis de leur crottin sur la grille du four. Laisser +/- 5 à 8 min. Surveiller la cuisson.

• Les sortir du four et servir avec une salade frisée ou assaisonnée de vinaigre.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre