Mousse de brocolis entourée de saumon fumé Ingrédients (8 personnes) : 750gr de brocolis 2 ufs entiers 1/4 de litre de lait entier 10cl de crème fraîche tranches de saumon fumé Sauce : Aneth (frais), Basilic (frais ou surgelé) 1càs mayonnaise 1 pot de crème fraîche 1 1/2 citron Cuire les brocolis dans leau. Les écraser à la fourchette finement. Ajouter les 2 ufs, le lait, la crème fraîche, du sel, poivre et petits morceaux de saumon fumé. Mettre cette mixture dans des petits ramequins au four (230°) pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir, les démonter. Entourer de tranches de saumon fumé. Saupoudrer daneth Sauce : 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise, crème fraîche (+/- 3/4 du petit pot), jus d' 1 citron, basilic, sel et poivre. |
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Tomates
& mozzarella Quiche
Lorraine |
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