singleclip

Frisée aux lardons

Ingrédients :

salade frisée

lardons

vinaigre de vin blanc

un peu d'huile, de sel et de poivre blanc

• Faire frire les lardons. Une fois cuits, les égoutter dans un chinois (passoire).

• Faire une sauce avec le vinaigre de vin blanc (2 c.à.s.) ,1 c.à.s. d'huile, le sel et le poivre si nécessaire.

• Laver et sécher la salade.

• Mélanger le tout.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre