singleclip

Fromage blanc

Ingrédients :

1 litre de lait entier

1 litre de lait battu

1 tissu pour faire le fromage

1 bassine

• Mélanger les 2 litres de lait (sans battre), ajouter un peu de sel.

• Prendre la bassine, mettre le tissu au fond et verser le lait dessus. Laisser reposer pendant au moins 24h.

• Quand on voit que le fromage est fait, prendre le tissu et le pendre pour faire sortir l'eau et ne garder que le fromage blanc (24heures).

 

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre