singleclip

Tarte au fromage blanc & au roquefort

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 à 40 minutes

Diamètre: 28cm

Ingrédients: 1 rouleau de 230 gr. de pâte feuilletée (Chambourcy)

200 gr. de fromage maigre (Mannequin)

100 gr. de roquefort

3 œufs

1 dl de crème (Jacky)

1 c.à.s. d'huile

sel, poivre

• Préchauffez le four à 200° (th. 6).

• Déposez la pâte avec le papier de cuisson dans le moule à tarte et faites cuire à blanc 20 minutes.

• Réduisez le roquefort en crème (avec une fourchette) et incorporez le fromage blanc, la crème, les œufs battus et l'huile. Salez et poivrez.

• Versez le mélange sur la pâte précuite et remettez-la 15 minutes au four chaud (th. 8). Servez chaud.

 

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre