singleclip

Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats

Ingrédients (4personnes):

3 avocats bien mûrs

8 tranches de saumon fumé

10 cl de crème fraîche

1 citron

2 c.à.s d’herbes vertes hachées : aneth, estragon, ciboulette

sel, poivre de Cayenne

Décoration :

1 oignon et 8 tomates cerises

• Peler et couper en lamelles les avocats.

• Ecraser les avocats à la fourchette et les arroser aussitôt avec le jus du citron.

• Mélanger la chair d'avocat et les herbes vertes à la crème fraîche. Assaisonner ensuite de sel et poivre de Cayenne.

• Etaler les tranches de saumon et déposer un peu de mousse d'avocat sur chacune d'elles.

• Rouler les tranches de saumon et les conserver au frais sous un film plastique.

• Hacher finement l'oignon. Disposer 2 roulades sur chaque assiette. Décorer de tomates cerises coupées en 2 et d'une cuillerée d'oignons.

 

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé
Salade de pommes de terre