singleclip

Quiche Lorraine

Ingrédients :

Pâte brisée

4 œufs

1/4l de lait

1/4l de crème

150gr de gruyère râpé

200gr de gruyère en morceaux

sel, poivre

Lard ou lardons (+/- 200gr)

• Garnir un moule avec de la pâte brisée et faire cuire à blanc pendant 10 min.

• Pendant ce temps, couper en dés le lard fumé et le gruyère.

• Mélanger la crème, le lait, les œufs, sel et poivre et 100gr de gruyère râpé.

• Garnir le fond de la tarte avec le lard et le fromage.

• Verser le mélange obtenu plus haut.

• Saupoudrer de fromage râpé.

• Cuire au four 2O min.

 

Rmq: On peut également mettre des épinards.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre