singleclip

Ramequins au fromage

Ingrédients:

une sauce blanche

un œuf

fromage râpé

tranches de pain

sel, poivre

• Faire une sauce blanche très épaisse avec le fromage et un jaune d'œuf.

• Faire des rondelles de pain en retournant un verre sur la mie de la tranche de pain et en coupant le contour avec un couteau.

• Mettre la sauce sur le pain et tremper dans le blanc d'œuf battu (pas en neige).

• Mettre les ramequins dans la graisse.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre