singleclip

Asperges entourées de jambon

Ingrédients :

Botte d'asperges

2 œufs

Mayonnaise, persil

Jambon

• Eplucher les asperges. Les jeter dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.

• Ecraser les œufs durs avec la mayonnaise et le persil.

• Enrouler deux à 3 asperges et les œufs écrasés dans 1/2 tranche de jambon garnie d'œufs écrasés dans de la mayonnaise.

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre