singleclip

Mini-bouchées au fromage

Ingrédients :

Pâte feuilletée ou tartelettes toute faites

2 crottins de Chavignol

25cl de crème fraîche

1 blanc d'œuf

sel, poivre

• Mixer les crottins avec la crème fraîche.

• Battre le blanc en neige et l'incorporer à la préparation

• Saler et poivrer selon goûts

• Verser le mélange sur les fonds de tartelettes.

• Passer au four très chaud (210°) pendant 8 à 10 minutes.

• Servir sur un lit de salade frisée ou salade mixte assaisonnée de vinaigre.

Rmq: Si on fait la pâte feuilletée soi-même, faire cuire les tartelettes 10 min. à blanc. Recouvrir la pâte d'un papier alu sur lequel on met des pois cassés.

On peut couper la pâte en divers formes (losange, triangle, carrés, etc...)

Tomates & mozzarella
Asperges entourées de jambon
Pamplemousses & crabe
Tomates & crevettes
Mousse de saumon
Soufflé de saumon
Mousse de brocolis entourée de saumon fumé
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocats
Ramequins au fromage
Crottins de chèvre
Bouchées au fromage
Soufflé au fromage

Quiche Lorraine
Tarte au fromage blanc & au roquefort
Fromage blanc

Frisée aux lardons
Taboulé

Salade de pommes de terre