Mayonnaise Ingrédients : 1 uf entier Mettre le sel sur le jaune 1 c.à.s. de moutarde à côté 1 c.à.s. de vinaigre +/-200ml d'huile d'arachide Dans un bol rond, mélanger successivement tous ces ingrédients dans l'ordre d'apparition. L'uf entier, puis le sel sur le jaune, la moutarde, le vinaigre et terminer par l'huile. Mixer sur la vitesse minimum avec le fouet (sans tourner), Toujours dans le même sens en prenant le jaune d'uf comme centre. Attendre que ça prenne. Lorsque la mayonnaise forme une pâte homogène, la figer avec le mixeur à grande vitesse. Terminer en tournant une bonne fois avec une cuillère en bois. Rmq: on peut raffiner celle-ci en ajoutant Sauce Tartare: 2 ufs durs écrasés. Sauce Vincent: de la ciboulette.
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Sauce
Bolognaise Sauce Yaourt Sauce Vinaigrette Sauce Tartare Sauce Poisson Sauce au poivre vert Sauce concombre Sauce Roquefort Vinaigrette Mayonnaise |
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