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Sauce bolognaise

Ingrédients :

250gr de veau haché

200gr de poulet haché

100gr de pancetta

1 oignon, 1 carotte, 1 côte de céleri

2 c.à.s. d'huile d'olive

2 c.à.s. de concentré de tomates

2dl de bouillon de poule

sel, poivre, noix de muscade

• Eplucher l'oignon, la carotte. Ajouter le céleri et hacher le tout avec la pancetta.

• Faire revenir le hachis dans l'huile. Ajouter le veau et le poulet haché. Faire bien colorer.

• Mouiller avec un peu de bouillon. Lorsqu'il s'est évaporé, ajouter le concentré de tomates (dilué dans du bouillon), le sel poivre et noix de muscade. Mélanger.

•Ajouter le restant du bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé (+/- 20 min.) sans que la sauce ne soit desséchée.

OU PLUS SIMPLE

Ingrédients :

viande hachée
6 poivrons
3 tomates
1 oignon, échalotes
huile d'olive
1 boîte (ou 2) de concentré de tomates
1 boîte de tomates pelées
sel, poivre, épices

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