Sauce bolognaise Ingrédients : 250gr de veau haché 200gr de poulet haché 100gr de pancetta 1 oignon, 1 carotte, 1 côte de céleri 2 c.à.s. d'huile d'olive 2 c.à.s. de concentré de tomates 2dl de bouillon de poule sel, poivre, noix de muscade Eplucher l'oignon, la carotte. Ajouter le céleri et hacher le tout avec la pancetta. Faire revenir le hachis dans l'huile. Ajouter le veau et le poulet haché. Faire bien colorer. Mouiller avec un peu de bouillon. Lorsqu'il s'est évaporé, ajouter le concentré de tomates (dilué dans du bouillon), le sel poivre et noix de muscade. Mélanger. Ajouter le restant du bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé (+/- 20 min.) sans que la sauce ne soit desséchée. OU PLUS SIMPLE Ingrédients : viande hachée |
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Sauce
Bolognaise Sauce Yaourt Sauce Vinaigrette Sauce Tartare Sauce Poisson Sauce au poivre vert Sauce concombre Sauce Roquefort Vinaigrette Mayonnaise |
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