singleclip

Pizza (de base)

Ingrédients :

• Pour la pâte :

3 dl d’eau

1 c. à soupe de levure

450 g de farine

1 c. à café de sel

• Pour la garniture :

4 tranches de jambon cuit

300 g de gouda ou de mozzarella

1 c.às d’herbes de Provence (au choix)

4 louches de sauce tomate (t. pelées)

3 c. à soupe d’huile d’olive

sel et poivre

• Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte et laisser reposer 1 heure. Dérouler la pâte de façon à obtenir une feuille aux dimensions de la plaque du four.

• Enduisez la feuille de pâte de sauce tomate.

• Coupez le jambon et le gouda ou la mozzarella en petits dés ou en tranches. Parsemez-en la pâte.

• Ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre. Arrosez

d’huile d’olive.

• Faites cuire au four à 220°C pendant 12 à 14 minutes.

Tagliatelles au saumon fumé
Spaghetti carbonara
Pizza (de base)