Pizza (de base) Ingrédients : Pour la pâte : 3 dl deau 1 c. à soupe de levure 450 g de farine 1 c. à café de sel Pour la garniture : 4 tranches de jambon cuit 300 g de gouda ou de mozzarella 1 c.às dherbes de Provence (au choix) 4 louches de sauce tomate (t. pelées) 3 c. à soupe dhuile dolive sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte et laisser reposer 1 heure. Dérouler la pâte de façon à obtenir une feuille aux dimensions de la plaque du four. Enduisez la feuille de pâte de sauce tomate. Coupez le jambon et le gouda ou la mozzarella en petits dés ou en tranches. Parsemez-en la pâte. Ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre. Arrosez dhuile dolive. Faites cuire au four à 220°C pendant 12 à 14 minutes. |
|
Tagliatelles
au saumon fumé Spaghetti carbonara Pizza (de base) |
|